HomeО компании

О компании

Главным приоритетом нашей компании является — здоровье человека!

 

  Научно-производственное предприятие «ЭКОС» возникло в 1995 г. как производитель экологических услуг (экологическое обследование и сертификация промышленных объектов). В этом качестве фирма заработала стойкий положительный имидж (см. сайт ekos.org.ua). Мы и сейчас продолжаем деятельность в этом направлении.

    Однако в 2011 году администрация предприятия убедилась, что предприятие развилось до готовности к внедрению нового амбициозного проекта.  Было решено совмещать производство экологических услуг с производством  экологически чистых препаратов. Администрация  сознавала, что выйти на рынок будет трудно, поэтому упор был сделан на создание абсолютно новых продуктов очень высокого качества. Были определены критерии почти идеального лекарственного средства (почему «почти»? потому, что идеал недостижим). Причем специалистов к подбору критериев преднамеренно не привлекали, т.к. нас интересовали проблемы пациентов, а не медиков  (согласитесь: это не всегда одно и то же ). Критерии были простыми:

1. Эффективность не менее  95 – 97%  в сочетании с быстротой улучшения самочувствия.

2. Абсолютная экологическая чистота и безопасность, полное отсутствие противопоказаний и побочных явлений.

3. Удобство применения, никаких инъекций, приятный вкус и компактность препаратов, разреженность приемов повторных  доз.

4. Гарантия полного выздоровления без необходимости врачебных консультаций и без необходимости  одновременного применения других лекарств и БАДов. 

5.  Доступная или хотя бы справедливая цена.

  Предварительный анализ информации показал, что создание препаратов с заданными критериями невозможно. Поэтому мы стали искать и нашли профессиональных медиков, биологов, фармацевтов, которые активно занимались теоретическими и практическими вопросами  медицины.  Мы исходили из того, что только те люди, для которых  профессия и хобби почти одно и то же, смогут решить поставленную задачу. 

 Таким образом, был сформирован научно-исследовательский коллектив, работа которого была организованна дистанционно, зачастую в разных странах, общаясь между собой через единого координатора проекта. По мнению психологов, такая форма проведения исследований и разработки лекарств, способствует максимальной сосредоточенности и профессиональной успешности.

 Оценив возможность реализации поставленных целей наши новые специалисты заявили, что в реалиях медицинских канонов Запада, создать препарат в соответствии с заданными критериями нельзя, однако теоретически такая возможность есть в случае применения древнекитайской  концепции пяти первоэлементов (на китайском языке произносится  «У-Син»). Эта теория пользуется в Китае большим уважением и в наши дни, в том числе и в медицине, в частности, она является теоретической базой иглоукалывания.

 Понадобилось три года, чтобы воплотить теоретическое предположение наших исследователей  в проверенные практикой и испытаниями препараты. Зато мы получили сразу несколько препаратов, и наш научно-исследовательский  коллектив продолжает разрабатывать новые препараты.

 В знак глубокого уважения к концепции «У-Син» было решено, что наши препараты будут носить не латинизированные, а китаинизированные названия. Таким образом, возникла линейка "Драконов", т.к. в китайской традиции дракон – воплощение силы.

 Удалось ли нам получить почти идеальные препараты? Да! Вся линейка драконов строго  соответствует заданным критериям, но один недостаток у нее есть: чтобы любой дракон проявил свою силу полностью, пациент должен внимательно прочесть инструкцию, а практика показала, что люди (по крайней мере, славяне) склонны пренебрегать таким простым и очевидным правилом. Это  единственный недостаток линейки драконов.

 В заключении администрация заверяет читателя, что мы с интересом и вниманием рассмотрим любое предложение о коммерческом или научном сотрудничестве.


 

Расположение аптек, где можно купить препараты